您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 遗传生理研究所举办2015年科研工作进展汇报会

遗传生理研究所举办2015年科研工作进展汇报会

为掌握科研工作进展,活跃学术氛围,促进学术交流,2015年11月5日,遗传生理研究所召开了科研工作进展汇报会。会议邀请河北农业大学董金皋教授、河北师范大学尚忠林教授、中科院遗传所刘西岗研究员,作为评审专家,对科研工作进行了点评。

这次会议重点是检查院重点研发项目、院基本业务费项目和博士基金项目。主持人从项目研究内容和方法、创新性、任务完成情况和明年计划等方面进行了汇报。专家进行了认真的点评,提出了很好的建议,使研究方向更加明确。随后,2015年新入职和出国人员,也进行了汇报。

最后,关军锋所长对报告会进行了总结,对大家一年来默默无闻辛勤工作,给予了肯定。同时,要求科技人员深入农业生产一线凝练科研项目,多参加学术交流,开阔视野,掌握新技术新方法,抓住关键问题,攻坚克难,注意总结和提炼,及时发表论文,圆满完成科研任务。汇报会由王占武副所长主持。

IMG_8773

IMG_8777

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台