您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 2019年京津冀农产品质量安全联合实验室年度工作会议在京召开

2019年京津冀农产品质量安全联合实验室年度工作会议在京召开

12月15日,京津冀农产品质量安全联合实验室在北京召开2019年年度工作会议。河北省农林科学院遗传生理研究所关军锋所长、董文琦书记、张少军研究员、钱训副研究员和张嘉坤博士,与北京农业质量标准与检测研究中心、天津市农业质量标准与检测技术研究所三家单位负责人和科研骨干等共计20余人参加了此次会议。

会议对联合实验室2019年取得的成绩进行评估,对2020年度实验室重点任务进行了讨论,对联合申报项目进行了谋划。重点工作包括:充分发挥三方科研优势和团队力量,优势互补、资源共享,围绕进京农产品质量安全风险评估、名特优新农产品鉴定和溯源、营养品质检测和评价等方面开展合作攻坚;协商第四届京津冀农产品质量安全青年论坛的会议地点、主题和重要内容;谋划“十四五”联合实验室贯彻落实京津冀协同发展的规划和方案。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台