您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 河北省植物转基因中心领导参加京津冀农业科技协同创新交流会

河北省植物转基因中心领导参加京津冀农业科技协同创新交流会

2015年5月25日,河北省农林科学院副院长/植物转基因重点实验室主任王海波研究员、遗传生理研究所所长/植物转基因中心副主任关军锋研究员、研究所副所长/中心副主任王占武研究员一行三人到北京参加了由北京市农林科学院、天津市农业科学院和河北省农林科学院共同举办的“京津冀农业科技协同创新交流会”。来自三省市的有关领导、专家和管理人员共200人余参加了交流会。农业部、科技部、三省市的科技厅和农业厅的有关领导到会祝贺并讲话。

会上,三院签订了“京津冀农业科技协同创新中心”协议,分大会主报告和分报告进行了学术交流,然后分四个专业组,围绕京津冀重大农业科技需求和研发方向进行了分组讨论。关军锋研究员主持了“农产品优质安全生产与精品基地建设”的分报告,并牵头组织了该领域的分组讨论,凝练形成了5大科技需求和7个科技项目。王占武研究员代表河北省农林科学院做了题为“规模养殖废弃物资源化循环利用实践与思考”的大会主报告,参加了“农业生态与环境”领域的讨论。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台