您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 中央直属机关赴西柏坡支教队员来我中心考察

中央直属机关赴西柏坡支教队员来我中心考察

6月18日,中央直属机关赴西柏坡支教挂职志愿服务队员利用周末休息时间来我中心考察。河北省农林科学院副院长、河北省植物转基因中心主任王海波等热情地接待了他们。

首先,王海波副院长陪他们参观了河北省农林科学院石家庄果树所和河北省植物转基因中心。参观后,在转基因中心学术报告厅王海波副院长向他们简要介绍了河北省农林科学院的基本情况,重点介绍了河北省植物转基因中心的学科设置、研究进展等。对本中心的工作,支教队员们表现了极大的兴趣,并就转基因等热点问题进行了交流探讨。

最后,副队长卢淼同志代表支教队全体成员感谢王海波副院长等的盛情接待,希望以后能够加强联系,能更深入地了解中心的工作和取得的创新成果,为国家的发展在各自岗位上相互支持做出自己的贡献。

背景资料:2010年9月2日,中央直属机关第十三批青年志愿者支教挂职服务队启程前往西柏坡,正式开始了为期一年的志愿服务工作。中直机关第十三批青年志愿者支教服务队的十一名队员来自中央纪委、中央办公厅、中央统战部、中央党史研究室、民革中央、中国科协等单位,他们将在西柏坡中学和西柏坡希望小学进行为期一年的支教工作。同时,队员们还将在西柏坡镇、村挂职,以便了解基层,深入开展扶贫和调研工作。

pgec_2011061802

pgec_2011061803

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台