您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 生物与食品所深入落实科教协同育人战略协议

生物与食品所深入落实科教协同育人战略协议

2021年12月9日,生物与食品所在石家庄市组织召开了“生物技术与食品科学科教战略联盟暨研究生培养协议签订”会议,这是深入落实我院与河北农业大学签署的科教协同育人战略协议的一项具体行动,有助于加快“新农科”建设。

会上,院生物与食品所和河北农业大学生命科学学院、食品科学学院、河北师范大学生命科学学院、河北科技大学食品与生物学院、河北工程大学生命科学与食品工程学院、河北省科学院生物研究所负责人一起讨论了河北省生物技术与食品科学学科发展,一致赞成成立“生物技术与食品科学科教战略联盟”,高度重视在该所设立学生教育实践和研究生培养基地,并现场签订了合作协议。

我院孙世刚副院长看望了与会专家,并在祝贺致辞中表示,本次会议对促进我院生物技术与食品科学学科发展、充分利用高校学生资源和引进相关高端人才等方面均具有重要意义。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台 数字图书馆