您现在的位置: 首页 > 思想文化建设 > 遗传所总支书记为全所在职党员讲党课

遗传所总支书记为全所在职党员讲党课

2020年12月3日,遗传所总支书记董文琦为全体在职党员上了题为“与时俱进学理论 责任担当为三农”的专题党课。

党课从新时代之大变局、应对大变局之理论创新、贯彻理论人民至上、乡村振兴责任担当、自我做起坚持学习等角度,阐述了如何结合自身工作深入学习和贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想。中国共产党人的初心和使命是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。“厚德笃志格物敏行”是我们的院训,作为农科人就要在实施乡村振兴战略中勇于担当属于我们的农业科研责任,做好技术储备工作,各科室下一步要重点学好十九届五中全会精神,谋划好各室十四五规划;每名党员要用“对标对表”的方法不断反思自己的目标是不是跟国家战略相一致,要树立一个同行的标杆,再努力去超越。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台 数字图书馆