您现在的位置: 首页 > 思想文化建设 > 遗传所党支部到行唐上王庄进行支部一线共建对接

遗传所党支部到行唐上王庄进行支部一线共建对接

为深入贯彻落实院党组广泛开展“维护核心铸忠诚、抓实支部促担当”为主题的“支部一线结对共建”实践活动。2020年7月15日,遗传所党总支书记董文琦带领一支部到行唐县上阎庄乡上王庄村进行支部一线对接共建,双方充分交流了各自党建基本情况和经验作法,随后,一行人在大梁岭农业科技有限公司(驻村企业)总经理张雷的陪同下考察公司基地,与行唐县科技局、农业农村局的领导进行了座谈,就上王庄发展畜牧养殖、中药材和食用菌种植等问题进行了研讨和沟通,随行党员志愿服务队与公司骨干就相关业务进行对接,并提供咨询。

董书记表示,支部共建要充分发挥我支部党员的技术优势,通过共建活动传经送宝,为该村、该公司致富贡献力量。张雷总经理希望能长期合作,打造企业品牌,提高该村经济效益和社会效益,双方就长期帮扶达成合作意向,活动受到村支书等老党员和当地群众的热烈欢迎。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台