您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 遗传所关军锋所长带队参加校所合作专家论坛

遗传所关军锋所长带队参加校所合作专家论坛

为进一步拓展和深化校所合作,助推京津冀区域现代农业高质量发展,12月12日,遗传所关军锋所长带相关科研人员参加河北农大植保学院主办的校所合作专家论坛,论坛主题为“生态植保与推动京津冀农业协同创新”。关军锋所长在论坛上介绍了遗传所基本情况、沿革发展、科研成绩和学科建设情况。遗传所张阳博士以《水稻细菌性褐条病的致病机制及其与噬菌体互作》为题做大会青年学术报告。

通过本次论坛,遗传所加入了京津冀农业高质量发展创新联盟,与河北农业大学共谋、共建、共享现代农业创新发展,双方在人才培养、科研攻关、平台建设等方面达成合作协议,充分发挥校所优势,全面提升人才培养质量、科学研究和社会服务水平,以科技创新攻克农业发展中的技术难题,助力京津冀农业高质量发展。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台 数字图书馆