您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 河北医大公共卫生学院任朝阳书记一行到生物食品所考察交流

河北医大公共卫生学院任朝阳书记一行到生物食品所考察交流

2022年3月10日上午,河北医科大学公共卫生学院任朝阳书记、马玉霞副院长、宋波副院长、连靠奇教授等一行5人到生物技术与食品科学研究所,重点就建立实习基地工作进行考察交流。陈保华书记、刘敬科和周硕两名副所长陪同考察。

在参观研究所相关科研和学生生活条件后,进行了座谈交流。陈保华代表研究所对任朝阳一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了研究所的发展历史、机构人员等,刘敬科、周硕分别就承担课题、科研成果、产业化工作等进行了介绍。任朝阳对研究所在学院基地实习工作上给予的大力配合表示了由衷感谢,希望充分利用研究所的科研和平台优势,寻找共同的创新切合点。双方就深入开展科研合作、平台共享、研究生培养,实现更高层面、更广领域、更深层次合作进行了广泛交流。

河北医科大学是河北省重点骨干大学,为省级重点实验室依托单位。此次考察交流,为开展深入合作奠定了基础。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台 数字图书馆