您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 河北省植物转基因中心召开上半年科研进展汇报会

河北省植物转基因中心召开上半年科研进展汇报会

2012年6月15日,植物转基因中心在中心会议室召开了上半年科研进展汇报会。会议邀请了河北省农林科学院科技处岳增良处长、陈霞副处长、张梅申副处长莅临指导。中心主任、河北省农林科学院副院长王海波研究员、副主任关军锋研究员、王占武研究员、遗传生理研究所马辉杰书记、办公室段胜军主任以及转基因中心的全体科研人员参加了本次报告会。中心副主任王占武研究员主持报告会。

会上,科研人员用ppt精心准备了汇报材料,详尽介绍课题研究进展情况。科研管理专家们从国家产业发展方向、相关政策法规要求的高度点评了我中心所承担课题科研工作存在的问题。

报告结束后,中心主任王海波研究员做了总结发言,并提出三点意见。首先是要求各课题要完成技术任务指标,并在此基础上有所突破;再者,要有成果战略,要发表一些高水平的论文;最后,他强调了加强宣传策略的必要性。关军锋副主任围绕中心的梯队建设、课题产出、学科结合等方面提出了指导性意见。

通过这些精彩的点评,科研人员开拓了思路,找出了工作中存在的问题和差距,对我中心今后的科研工作发展,具有深刻的指导意义。

2012618pgec

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台