您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 遗传所党总支召开2020年度民主生活会

遗传所党总支召开2020年度民主生活会

按照院党组要求和直属机关党委实施方案,2021年2月5日下午遗传所党总支召开2020年度民主生活会,院人事处处长刘树海同志、院监察室熊永斌同志参会并指导,所总支委员出席,同时邀请所班子成员关军锋所长、王占武副所长列席,会议由总支书记董文琦同志主持。

会上,董文琦书记介绍了本次民主生活会征求意见建议情况,代表总支班子进行对照检查,通报了2019年度党建工作存在的问题与整改情况,并带头进行个人检视剖析,从学习新时代中国特色社会主义思想、落实党中央决策部署、防范化解风险、十四五谋划和从严治党等方面认真剖析,查找问题、分析原因和确定改进措施。随后班子成员认真严肃开展了批评和自我批评。

刘树海同志代表院机关党委对这次民主生活会召开情况给予充分肯定,认为总支重视,委员批评开门见山、敢于揭短亮丑,总支书记带头开展批评与自我批评,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结的目的。同时,要求大家以这次民主生活会为新起点,会后认真做好整改工作,通过制度层面,建立长效机制。进一步加强党建工作,抓好作风建设,班子成员履行“一岗双责”要求,继续抓好“十四五”工作谋划,临近春节,做好安全保卫、疫情防控等相关工作。努力为全所各项事业健康发展提供坚强的政治保障。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台 数字图书馆