您现在的位置: 首页 > 新闻动态,思想文化建设 > 遗传所宣讲学习十九届五中全会和省委九届十一次会议精神

遗传所宣讲学习十九届五中全会和省委九届十一次会议精神

2020年12月3日,院遗传所总支书记董文琦为在职党员干部宣讲党的十九届五中全会和省委九届十一次全会精神,并以支部为单元组织全体党员开展互动式、讨论式学习。

通过宣讲和学习,大家充分认识到党的十九届五中全会和省委九届十一次全会的重大意义,了解了十三五我国取得的伟大成就,党中央制定“十四五”规划的战略考量,2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务,清楚了全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措,坚定了必须服从党的全面领导的决心。通过支部讨论学习,全体党员深化了对新阶段、新理念、新格局的认识和理解,增强了实现“两个一百年”奋斗目标、应对百年未有之大变局的信心和底气,表示要学用结合,认真谋划各科室十四五规划,汇聚起开启全面建设社会主义现代化国家新征程的强大力量。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台 数字图书馆