您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 遗传所夯实责任清单推进作风纪律建设

遗传所夯实责任清单推进作风纪律建设

2021年3月25日,遗传所为落实《河北省农林科学院2021年纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进方案》和《2021年重点责任清单》,召开了所务扩大会,研究所班子成员和各科室负责人参加。

会上,关军锋所长和董文琦书记分别传达了院相关文件精神,对作风纪律整治进行了动员和部署,王占武副所长对科研业务、综合管理和财务工作提出了整改要求。整治行动以各科室为单元,实施“四查四纠”,建立清单台账,科室问题汇总到办公室,建立全所整改事项工作台账,所班子成员和各科室负责同志率先垂范和带头落实,确保压力下行,打造过硬的纪律作风和斗志昂扬的精神面貌。会议对《2021年重点责任清单》按科室进行了分解,各科室负责人分别汇报了建立业务台账情况和年度工作计划。

本次会议实现了遗传所党建和业务工作的同时部署,全所上下形成一抓到底、节点明确、责任清晰的工作思路:紧紧围绕重点工作,以“党史教育”为契机,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先进带头作用,悟思想、办实事、开新局,“十四五”推动全所科技工作再上新台阶。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台 数字图书馆