您现在的位置: 首页 > 思想文化建设 > 遗传所开展重温入党誓词主题党日活动

遗传所开展重温入党誓词主题党日活动

为迎接中国共产党建党100周年,增强全体党员的责任感和使命感,提升组织的凝聚力、向心力和战斗力,2021年6月23日,遗传所党总支组织全体党员赴平山李家庄开展“牢记百年党史,传承红色基因”重温入党誓词主题党日活动。在统战部旧址,全体党员面向党旗,高举右拳重温入党誓词,神情庄重、声音铿锵。

在李家庄这片红色土地上,诞生了中共中央统战部;发布了中共中央“五一口号”;各民主党派和无党派人士酝酿筹备新政协会议;中国共产党和各民主党派老一辈领导人共商建国大计。如今,李家庄又挖掘红色资源及绿色生态资源,打造美丽乡村,展现脱贫攻坚新成就。

本次主题党日活动,全体党员们再次接受了入党誓词的洗礼,进一步坚定理想信念,纷纷表示在今后的工作、学习、生活中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职、争当先锋,以实际行动为党的百年华诞献礼。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台 数字图书馆