您现在的位置: 首页 > 交流访问,新闻动态 > 山东农业大学田纪春教授到转基因中心交流访问

山东农业大学田纪春教授到转基因中心交流访问

8月9日,山东农业大学小麦育种专家田纪春教授到河北省植物转基因中心进行交流访问。河北省农林科学院副院长、河北省植物转基因中心主任王海波、遗传生理研究所关军锋所长等热情地接待了田教授一行。双方就小麦田间选择、快速加代、分子标记辅助育种等内容进行了广泛交流,并初步达成合作的意向。

田纪春教授现任农业部“谷物品质监督检验测试中心”常务副主任,山东省农业良种产业化项目小麦首席专家,山东省优质小麦研究与开发协会理事长,山东农业大学“作物生物学”国家重点实验室小麦育种团队学术带头人。他在作物品质产量形成机理、小麦品质育种和作物品质检测分析方面颇有建树。

通过此次交流,增进了双方的相互了解,为以后开展项目合作奠定了基础。

田纪春教授访问植物转基因中心1

田纪春教授访问植物转基因中心2

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台