您现在的位置: 首页 > 思想文化建设 > 遗传所举办2021年度青年理论学习小组成立暨第一次集体学习会议

遗传所举办2021年度青年理论学习小组成立暨第一次集体学习会议

为推动党史学习教育全覆盖,加强青年之间的学习交流,2021年3月31日下午,遗传所举办了“2021年度青年理论学习小组成立暨第一次集体学习会议”。

党总支书记董文琦围绕“两个务必”和“团结就是力量”两个主题做了学习动员,要求大家永久地保持“赶考”心态,充分发扬科学家精神,加强学习,团结协作,严于律己,以产出为导向扎实工作。大家集中收看了“百家讲坛”《党史故事100讲》之两个务必进京赶考。青年学者们纷纷表示要在新时代继续发扬艰苦奋斗、不骄不躁的作风,肩负起承前启后、继往开来的历史使命,在思想上和行动上严格要求自己,加强理论学习、道德修养,在工作上勤俭节约、扎实做事,用实际行动迎接建党100周年。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台 数字图书馆