您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 王海波主任、柴建芳副主任参加第七届国际作物科学大会

王海波主任、柴建芳副主任参加第七届国际作物科学大会

2016年8月14日至19日,中心主任王海波和研究室柴建芳副主任出席了在北京举行的bei jing,聆听了所有的大会报告和部分分会场(Session)的报告,期间还列席了17日穿插举行的中国作物科学年会。国际会议设置了若干个Session,王海波主任和美国东科罗来纳大学的张宝红博士共同主持了16日下午的Session C(作物生物技术:C2-组织培养与作物遗传转化)并做了“植物组织与细胞培养中的关键问题与解决方法”(Key issues and the solutions in plant tissue and cell culture)的报告。

柴建芳副主任向大会提交并展示了(ω-Secalin Gene Silencing improved the Processing Quality of Wheat 1B/1R Translocation Line)的墙报。

whb7thics

IMG_20160816_134911

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台