您现在的位置: 首页 > 王海波最新动态,新闻动态 > 王海波主任做《寻路、探路、开路》主题报告

王海波主任做《寻路、探路、开路》主题报告

为了传承前辈的科研经验和优良传统,重振热爱科研、献身科研的良好风尚,我院遗传所转基因中心开展了科研体会交流系列报告活动。2020年9月3日,由王海波研究员做《寻路、探路、开路》的第四场主题报告,本次报告由遗传所总支书记董文琦主持,同时邀请西院5个研究所共计40余科研人员参加。

王海波研究员用一上午的时间回顾了自己的科研历程,总结了科研经验,分享了对未来的向往和人生体会。董文琦书记在总结中指出王院长等科研前辈在当时艰苦的背景下没有条件创造条件,很多成为领域的开拓者和研究室的建立者,为农科院的发展做出了不可磨灭的贡献。他们的讲原则、敢于坚持真理、科研脚踏实地和坚持不懈,正是我们年轻一代急需的品质,我们需要努力从他们身上汲取经验和动力,争做优良传统的传承者、重大科研成果的创造者、建设科技强国的奉献者、崇高思想品格的践行者和良好风尚的引领者,不辜负前辈们的培训和期望。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台