您现在的位置: 首页 > 王海波最新动态,新闻动态 > 王海波主任到石果所与青年科技人员座谈交流

王海波主任到石果所与青年科技人员座谈交流

2014 年11月3日,河北省农林科学院副院长、河北省植物转基因中心主任王海波研究员到石家庄果树研究所与青年科技人员进行了学术交流与座谈。王海波副院长做了“分子生物学时代需重新认识孟德尔和米丘林”的学术报告,就分子生物学的诞生和发展,以及孟德尔和米丘林遗传学的实质和贡献进行了讲解,提出了在农业科研中要将孟德尔和米丘林遗传学观点进行联合和互补的科学理念,为青年科技人员果树分子生物学科研工作提供了新的思路。

报告会后王海波副院长又就科研工作中自信自强、勤奋创新等问题和广大青年科技人员进行了面对面的交流,回答了许多青年人提出的问题。通过座谈交流,提高了广大青年科技人员的信心,有利于青年科技人员正确把握科研方向,学会思考,勇于创新,成为优秀科技工作者。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台