您现在的位置: 首页 > 王海波最新动态,新闻动态 > 王海波主任到遗传所与青年科技人员座谈交流

王海波主任到遗传所与青年科技人员座谈交流

2014年11月17日,应遗传所青年读书会的邀请,河北省农林科学院副院长、河北省植物转基因中心主任王海波研究员到河北省农林科学院遗传生理研究所,以一位同行前辈和老农业科技工作者的身份,以“立志、奉献、创新—-人生成就的三大法宝”为题,同遗传生理研究所青年科技人员进行了交流座谈。河北农科院团委书记张春锋及遗传所关军锋所长,马辉杰书记出席本次会议。

王海波老师深入浅出、循循善诱,从如何构建人生框架,到进入智慧境界和如何创新等方面,同广大青年科技人员进行了面对面的交流,并回答了青年人提出的问题。

遗传所青年科技人员感到, 此次座谈交流,开拓了科研思路,促使青年科技人员在把握人生方向和勇于创新方面加强思考,对如何成长为优秀科技工作者有十分重要的指导意义。

IMG_4318

IMG_4329

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台