您现在的位置: 首页 > 王海波最新动态 > 王海波副院长带队进行科技服务示范基地联查

王海波副院长带队进行科技服务示范基地联查

9月26-29日,王海波副院长带领科技处、人事处及党办室有关人员对院财政专项经费支持的科技服务示范基地进行了联查。

在有关研究所和示范基地所在县行业主管部门领导陪同下,通过听取基地负责人介绍、现场实地考察,联查组成员根据《院示范基地建设与验收管理办法》,从基地插标立牌及规模、自有技术成果及专家队伍、与当地主导产业结合及地方政府配合支持等方面,对昌果所燕山优质苹果产业技术示范基地、滨海所滨海耐盐绿化苗木产业技术示范基地、植保所绿色桃产业技术示范基地、石果所太行山区苹果产业技术示范基地进行了全面检查。四个基地均完成或超额完成了绩效目标任务。

王海波副院长对各研究所的工作给予了肯定,同时提出示范基地要进一步扩大规模和影响,更好地发挥对主导产业发展的引领作用。示范基地所在县有关领导对我院科技服务专家的辛勤工作表示感谢,充分肯定了基地的示范带动作用,同时希望示范基地能够持续并不断扩大覆盖面积,为当地农业生产发展作出更大贡献。

pgec20111018

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台