您现在的位置: 首页 > 王海波最新动态 > 王海波副院长带队调度驻石各所科技工作

王海波副院长带队调度驻石各所科技工作

为了确保院“2012年科技创新与科技服务计划实施方案”的落实,4 月23、24日,王海波副院长带领科技处在粮油所和资环所分别听取了驻石各所“两大计划”的实施进展和下一步工作安排汇报。会上,与会人员在交流了工作进展后,重点讨论了下一步的重点工作。驻石研究所所领导、科办主任参加了会议。

王海波副院长对各所的工作进展给予了肯定,对存在的问题提出了解决问题的指导意见,对下一步的工作提出以下要求:1、吃透院“十二五科技发展规划”和院“两大计划”的精神,并切实落实到工作当中;2、加强人才体系建设,尤其是第二梯队建设;3、建立项目体系,顶层规划本所科技工作方案;4、抓好平台体系,提高资源的利用率;5、要超前、系统的谋划重大成果;6、做好成果示范基地和科技服务工作,加快成果转化,扩大社会影响;7、抓好科技管理工作,为科技人员营造良好的科研环境。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台