您现在的位置: 首页 > 思想文化建设 > 遗传所党总支组织党员观看《榜样》5

遗传所党总支组织党员观看《榜样》5

根据中共河北省农林科学院直属机关委员会关于认真做好《榜样5》专题节目学习收看工作的通知要求,2021年3月29日,遗传所党总支召集总支委员带头收看《榜样5》专题节目。

《榜样5》专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,集中展示了疫情防控工作中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员风采。他们虽然职业不同,经历不同,但都用一颗赤诚之心践行了为人民服务的誓言,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。他们用青春与热血谱写了平凡而伟大的抗疫颂歌,用实际行动诠释了中国共产党人的初心和使命。《榜样5》让我们最直观地感觉到了社会主义强大祖国、英明的中国共产党和无私奉献的人民群众,大家均表示要对标榜样力量,努力提升自己为人民服务的水平和能力。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台 数字图书馆