您现在的位置: 首页 > 新闻动态,思想文化建设 > 生物与食品所收看辛亥革命110周年大会

生物与食品所收看辛亥革命110周年大会

根据院党委通知精神,生物技术与食品科学研究所党总支于10月9日上午10时准时组织职工收看了纪念辛亥革命110周年大会。

110年前爆发的辛亥革命,亟拯斯民于水火,切扶大厦之将倾,以其惊心动魄的时代伟力,打开了中国进步闸门,为中华民族发展进步探索了道路,成为民族复兴伟大征程上一座巍然屹立的里程碑。一百余年岁月山河,沧桑巨变换了人间。今天的中国,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全党全国各族人民持续奋斗,已实现第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

通过本次实时教育,全体职工表示,一定正把握历史机遇,担当历史责任,坚定不移沿着中国特色社会主义道路守护好、建设好我们伟大的国家,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

发表评论

最新发布

访客留言

网站导航

按月检索

农业学人王海波的微博 种业大数据平台 数字图书馆